Reispudding mit Fruchtsoße

Zutaten
Pudding: 40 g Rundkornreis, 160 ml (laktosefreie) Milch, 15 g Traubenzucker, 1 Ei, Zitronensaft, Vanille
Fruchtsoße: 130 ml Apfelsaft, 20 ml Holunderbeersaft, 5 g Maisstärke, 5 g Traubenzucker

Zubereitung
Pudding: Rundkornreis mit Milch und Traubenzucker zu Milchreis kochen, abkühlen lassen., das Ei trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen; Eigelb unter den abgekühlten Milchreis geben und das Eisteif unterheben;
Fruchtsoße: Saft mischen und die mit etwas Saft angemischte Stärke unterrühren, zusammen aufkochen, mit Traubenzucker süßen

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

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