Zucchinisuppe

4 Personen

Zutaten
500 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 500 ml Gemüsebrühe, 150 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 50 g Crème fraîche, Petersilie, 50 g Parmesan

Zubereitung
Eine kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Rest würfeln. Zwiebeln würfeln und mit der Butter in einem Topf anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die größere Portion Crème fraîche dazugeben und alles bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen. Dann das Ganze mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise in Teller füllen und mit einem Klecks Crème fraîche, Petersilie und Parmesan verzieren.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

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