Kürbis-Eintopf

4 Personen

Zutaten
750 g Kürbis, 750 g Kartoffeln, 250 g Steckrüben oder Möhren, 100 g Sellerie, 500 ml Gemüsebrühe, Bund Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer, ev. Curry oder Paprikapulver

Zubereitung
Kürbis je nach Sorte nur putzen oder auch schälen und in mittlere Würfel schneiden. Kartoffeln, Steckrüben, Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver pikant abschmecken. Petersilie über den Eintopf.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×