Fenchelsuppe

2 Personen

Zutaten
1 St Fenchelknollen, 1 EL Butter, 250 ml Milch oder Sahne, 200 ml Brühe, 1 Bund Petersilie,     1 Ei, 1 EL Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung
Fenchel ohne Strunk in der Mitte klein schneiden. Das Grüne aufheben. In der Butter andünsten, mit Brühe und Milch aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren oder pürieren. Eigelb mit Schmand verrühren und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Feingehackte Petersilie und das Fenchelgrün dazugeben.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

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