(Gratinierte) Zucchini

Zutaten
8 Zucchini (kleinere bis mittlere Größe), 250 ml Milch 40 g geriebener Käse (nach Geschmack), 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, Paniermehl

Zubereitung
Zucchini schälen und in ½ cm dicke Blättchen schneiden, die man leicht salzt, pfeffert und in Olivenöl beidseitig überbrät. Das Gemüse in eine ausgepinselte und mit Bröseln ausgestreute Form schichten. Bratenrückstand mit Milch, Käse, Pfeffer, Eier verrühren und über die Zucchini gießen. Drauf eine dünne Lage geriebener Käse und etwas Paniermehl, einige Butterflöckchen. Im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Guss gestockt ist. Dazu passen Pellkartoffeln.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×