Gemüse-Nudel-Salat

4 Personen

Zutaten
300 g Hörnchennudeln, 3 EL Salatcreme, 1 Essl. Essig, 1 EL Honig, Schwarzer Pfeffer, 200 g Zucchini, 1 EL Öl, 250 g Tomaten, 100 g Ruccola, Salz, 3 EL Joghurt

Zubereitung
Zucchiní in Scheiben schneiden und anbraten. Tomaten enthäuten. Alles vermischen, etwas ziehen lassen.

Anmerkung
Salatcreme lässt sich aus Crème fraîche und Gewürzen selber machen. Schmeckt prima mit getrockneten Tomaten, diese sind wegen ihrer Schale aber weniger bekömmlich. Rote Paprika passt gut dazu, wird aber im Allgemeinen nicht so gut vertragen, oder man schält sie mit einem scharfen Messer.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×