Gefüllte Tomaten

4 Personen

Zutaten
8 Tomaten, 200 g Frischkäse, 300 g Champignons, 100 g Oliven, Gemüsebrühe, 3 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 1 Knoblauch, Petersilie, Thymian, Oregano, 1 Zitrone, 4 EL Parmesan

Zubereitung
Knoblauch, Oliven und Kräuter klein hacken. Zusammen mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Tomaten halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen. Gemüsebrühe mit dem Fleisch der Tomaten aufkochen, (wegen der Kerne evtl. durch ein Sieb streichen), gefüllte Tomaten dazugeben und bei mittlerer Wärme etwa 10 Minuten erhitzen. Die Champignons klein schneiden, in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten mit der Sauce auf einen Teller geben und mit den Champignons anreichern. Mit Parmesan-Käse bestreuen.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×