Gefüllte Tomaten
4 Personen
Zutaten
8 Tomaten, 200 g Frischkäse, 300 g Champignons, 100 g Oliven, Gemüsebrühe, 3 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 1 Knoblauch, Petersilie, Thymian, Oregano, 1 Zitrone, 4 EL Parmesan
Zubereitung
Knoblauch, Oliven und Kräuter klein hacken. Zusammen mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Tomaten halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen. Gemüsebrühe mit dem Fleisch der Tomaten aufkochen, (wegen der Kerne evtl. durch ein Sieb streichen), gefüllte Tomaten dazugeben und bei mittlerer Wärme etwa 10 Minuten erhitzen. Die Champignons klein schneiden, in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten mit der Sauce auf einen Teller geben und mit den Champignons anreichern. Mit Parmesan-Käse bestreuen.