Putengeschnetzeltes
Zutaten
150 – 200 g Putenbrust, 1 Prise Currypulver/Paprikagewürz, Rosmarin, Kreuzkümmel, 1 EL Margarine/Öl, 50 – 100 ml Gemüsebrühe, evtl. Ananas, Mandarine, Champignons, 1 TL Stärke, evtl. 1 TL Sahne
Zubereitung
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen würzen, mit Fett in Pfanne erhitzen, 1 min. anschmoren, 50 – 100 ml Gemüsebrühe hinzufügen, auf kleiner Flamme 2 min. garen, je nach Verträglichkeit kleine Mengen von Ananas / Mandarine (aus der Dose) oder Champignons zum Binden hinzufügen, 1 TL Kartoffel oder Maisstärke in kaltem Wasser anrühren und dazugeben, evtl. mit 1 TL Sahne verfeinern und je nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken.