(Gebratene) Lammschulter

1 Person

Zutaten
1 Makrele (geräuchert), 1 EL Butter, 1 EL Whisky, 1 Scheibe Toastbrot
    
Zubereitung
Makrele häuten und das Filet von den Gräten lösen.
Mit etwas Zitronensaft als Gewürz beträufeln und auf einem Teller ziehen lassen.
Butter in einer Flambierpfanne erhitzen. Makrelenfilets darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Den Whhisky über einer offenen Flamme erhitzen, über die Makrele gießen und anzünden. Auf einen vorgewärmten Teller geben, mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×