Champignon-Geflügel-Auflauf
2 Personen
Zutaten
240 g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 500 g Champignons, 2 Zwiebeln, 200 ml Milch, 1 EL Saucenbinder, 3 EL Petersilie, 240 g Spätzle, 4 EL Käse
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen und herausnehmen. Champignons vierteln, Zwiebel würfeln und beides in der gleichen Pfanne andünsten. Milch angießen, Saucenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Pilzgemüse mit Hähnchenstreifen und Spätzle in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.
Anmerkung
Vorsicht: Saucenbinder können Lactose, Geschmacksverstärker u.a. enthalten!