Pangasiusfilets mit Kräuterbutter

2 Personen

Zutaten
500 Pangasiusfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 4 EL Mehl, Kräuterbutter

Zubereitung
Das Pangasiusfilet unter fließenden Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Nun das Filet in Mehl wenden. In einer Pfanne die Kräuterbutter erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca.4 Min anbraten.

Als Beilage kann man z.B. Kartoffelsalat, Salzkartoffeln oder Reis reichen.
Es ist ein sehr einfaches aber leckeres Rezept. Das Filet vom Pangasius ist ein sehr festes Filet und zerbricht nicht so schnell wie z.B. die anderen Fischsorten.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

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  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

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