Kabeljau mit Spinat

2 Personen                        

Zutaten
4 Kabeljaufilets, 600 g Blattspinat, 2 TL Butter, 2 EL Crème Fraîche, 2 Tomaten, Kräuter, Muskat, Salz

Zubereitung
Filets leicht salzen. Spinat mit wenig Wasser auf dem Herd kurz zusammenfallen lassen. 2 Filets in eine Auflaufform legen, mit Butter bestreichen, Kräuter und die halbe Menge des Spinats darauf verteilen. Mit den restlichen 2 Filets abdecken, Crème Fraîche und die Tomate in Scheiben darauf legen. Die Form mit Alufolie abdecken und bei 220° ca. 15-20 Minuten garen. Mit restlichem Spinat servieren.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

400.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×