Fischfilet mit Tomaten und Kräutern

1 Person

Zutaten
150 Seelachs, 1 Tomaten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung
Das Fischfilet säuern, pfeffern und salzen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und den grünen Stielansatz entfernen. Die Tomaten fein würfeln, die Petersilie grob hacken. Den Fisch in eine eingeölte Auflaufform legen, die Tomaten darüber legen und mit der Petersilie bestreuen. Für rund 20 Minuten bei 175°C im Backofen garen.
Der Fisch kann auch angebraten werden, bevor er in die Auflaufform kommt, die Garzeit vermindert sich dann auf rund 10 Minuten.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

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