Avocadoaufstrich mit Senf und Haselnüssen

Zutaten
250 g Avocadofruchtfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Senf, 1 Messersp. Pfeffer, 10 g geriebene Haselnüsse, frische Petersilie

Zubereitung
Avocadofruchtfleisch gut zerkleinern. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Zitronensaft vermengen bzw. dem Mixstab pürieren. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Petersilie und Haselnüsse zugeben. Mit der Gabel alles cremig rühren und sofort servieren.

Beratung

in der Bundesgeschäftsstelle, Telefon 030 2000392 - 11.

Was wir tun können in unserer Beratung:

  • zuhören und Orientierungshilfen geben,
  • Informationen zu angebotenen Materialien geben,
  • über Verfahren in der Diagnostik und Therapie informieren,
  • im Umgang mit Problemen und Belastungen unterstützen, die sich durch die Erkrankung ergeben (z.B. familiäre, partnerschaftliche, körperliche und seelische Beeinträchtigungen),
  • Kontaktmöglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen nennen, sowie
  • gemeinsam nächste Schritte finden.

Die aktuellen Beratungstermine finden Sie hier.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×

Spenden & Helfen

600.000 Betroffene in Deutschland brauchen Ihre Hilfe! Helfen Sie mit einer Spende, einer Zustiftung, einer Mitgliedschaft oder Ihrem eigenen Engagement!

Die DCCV ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

×

Schreiben Sie uns:

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefült werden.

×